все новости

Новогоднее настроение

26 декабря 2018

Под конец года, как всегда много работы. Суета и усталость – нормальное явление. Но у нас в офисе в эти предновогодние дни появляется «место силы».

Традиционно мы проводим конкурс среди детей наших сотрудников «Новый год в кругу семьи AXIS». Какие только поделки не приносят! В этом году есть елка из шерсти, снеговик из ниток, пластилиновый хоровод, плюшевый поросенок и почти настоящий камин.

Посмотришь на выставку пару минут, и сразу же приходят новые мысли, рождаются креативные идеи, а за день успеваешь сделать больше, чем планировал.

Выбрать лучших очень трудно, поэтому подарки от Деда Мороза получат, конечно, все ребята!

 

Группа компаний AXIS

Группа компаний AXIS — это российская частная бизнес-структура, имеющая интересы в различных сферах экономики.
География деятельности компании — юг России. Стратегия Группы компании AXIS — прямые инвестиции или приобретение активов с целью кардинального улучшения стратегии развития бизнеса и последующего повышения доходов компаний.
Политика компании – всё, что мы делаем, мы делаем качественно, технологично и точно в срок, что позволяет выводить наши проекты на другой качественный уровень.

Работа группы компаний способствует развитию отраслевого рынка и улучшению качества работы всех его игроков, за счёт повышения конкуренции.