all news

У нас дешевле!

April 10, 2018

Район – центральный, квартира – большая, а стоимость низкая. Жилой комплекс «Краснодар»  предлагает трехкомнатные квартиры дешевле, чем в других, рядом строящихся,  домах.  Цена будет оставаться такой недолго. Дом готов, ведутся отделочные работы по четко установленному графику, без задержек. Сдача – через несколько месяцев. Это значит, что сейчас самый удобный вариант для покупки.

Трехкомнатные квартиры в жилом комплексе «Краснодар» - это просторная гостиная, уютные спальни, удобная кухня, большая прихожая и два санузла.  Размеры комнат и их расположение вы можете выбрать из уже готовых предложений или сделать перепланировку  на свой вкус. Внутри квартиры нет монолитных перекрытий, что даёт безопасный простор для творчества.

Такие квартиры можно купить в ипотеку. Для семей, у которых  в этом году родился второй или третий малыш,  действует минимальная ставка – 6%.  Ежемесячный платеж – 24 496 рублей*. Для детей рядом есть все необходимое – детские сады, школы, парк, стадион, центр плавания.  На территории самого дома – обустроенные площадки для игр, зона для занятий спортом на крыше. 

Полная информация о ЖК «Краснодар»  по телефону  +7 (861) 238-86-95.
г.Краснодар, ул. Железнодорожная, 23/1

________________________
*Расчеты приведены для квартиры стоимостью 4 752 950 рублей при оформлении ипотеки на 25 лет под 6% и первоначальном взносе 20%. Не является публичной офертой. Ипотечная программа рассчитывается индивидуально в офисе отдела продаж ЖК «Краснодар».

AXIS Group