all news

Квартиры с террасами: удовольствие для состоятельных

May 15, 2018

Жилые комплексы высокого класса могут предложить покупателям эксклюзивный продукт родом из-за рубежа: квартиры с террасами.  Это своего рода защитный экран, создающий атмосферу загородной жизни в центре города.

Благодаря оригинальной ступенчатой архитектуре,  в  ЖК «Краснодар»  8 квартир с террасами на верхних этажах.  Они спроектированы таким образом, чтобы максимально открыть вид на город. Даже перегородка между жилым помещением и террасой – это витражное остекление «от стены до стены».

Неоспоримое практическое преимущество  террасы -  расширение границ квартиры. В результате она становится пространством со своей уникальной зеленой эстетикой и впечатляющими возможностями: здесь можно оборудовать зону релакса, заниматься спортом, играть с детьми.

Террасы в ЖК «Краснодар» широкие, правильной формы, удобны для того, чтобы разместить  шезлонг, кресло, диван, стол и все, что необходимо для отдыха. Климат юга России позволит  вам проводить  гораздо больше времени на открытом воздухе.  К тому же,  эксплуатация такой террасы не будет в тягость -  отделочные материалы обеспечивают защиту от неблагоприятных погодных условий. 

Спешите, осталось всего 3 террасы!

_______________________________________________________

ЖК «Краснодар», ул. Железнодорожная, 23/1

homekrasnodar.ru

+7 (861) 238-86-95

 

AXIS Group